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ANATRE

Le anatre, come le oche arrivano nella nostra azienda a 10-15 gg di vita, necessitano di attenzioni sopprattutto nei primi giorni garantendoli un ambiente caldo e confortevole, poi quando iniziano a cambiare il piumaggio vengono spostate nei ricoverdi all'aperto dove hanno possibiltà di razzolare e ricevere la luce del sole, fondamentale per la produzione di Vitamina D. 

Le anatre essendo animali rustici si adattano ad ogni clima ed ambiente, amano l'acqua ma non è necessario un laghetto. Sono utilizzate anche per la produzione di uova.

Potete trovarle  alla vendita, da aprile a giugno all’età di 12 / 20 gg fino ad età adulta

ANATRA MUTA FEMMINA

la classica

Colorazione piumaggio: Bianco
Peso alla maturazione: 2,5 / 3 Kg circa
Età di maturazione : 120 / 150 gg


L’anatra Muta è la più diffusa e utilizzata nella produzione di carne,

è di taglia medio/pesante e si caratterizza per la carne magra.


Vengono vendute prevalentemente femmine.

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ANATRA incrocio "mulard"

Ottima qualità delle carne

Colorazione piumaggio: Bianco
Peso alla maturazione: 3,5 / 4,5 Kg circa
Età di maturazione: 130 / 180 gg

L’anatra Mulard è un'ibrido di taglia pesante che deriva dall'incrocio

 dell'anatra Muta e l’anatra Pekino.
Si caratterizza per la resa in carne e grasso, tra le più saporite

Data la difficoltà di produzione, non vine più allevata.

ANATRA NOSTRANA

La più facile da allevare

MASCHI:
Colorazione piumaggio: Colorate o bianche
Peso alla maturazione: 2-2.5 Kg circa
Età di maturazione: 130 / 180 gg
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FEMMINE:
Colorazione piumaggio: Colorate o bianche
Peso alla maturazione: 1.5-2 Kg circa
Età di maturazione : 130 / 180 gg
L’anatra Nostrana è di taglia medio/leggera e di ottima rusticità e qualità della carne.


 

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ANATRA GERMANO REALE

tipo "selvatico"

Colorazione piumaggio: Marrone / Grigio - Variopinto
Peso alla maturazione: 1-1.3 Kg circa
Età di maturazione: 130 / 180 gg


L’anatra Germana, di origine selvatica, è più piccola che alleviamo e la piu cacciata.
Si caratterizza per il sapore intenso della sua carne rossa priva di grassi.

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