ANATRE
Le anatre, come le oche arrivano nella nostra azienda a 10-15 gg di vita, necessitano di attenzioni sopprattutto nei primi giorni garantendoli un ambiente caldo e confortevole, poi quando iniziano a cambiare il piumaggio vengono spostate nei ricoverdi all'aperto dove hanno possibiltà di razzolare e ricevere la luce del sole, fondamentale per la produzione di Vitamina D.
​
Le anatre essendo animali rustici si adattano ad ogni clima ed ambiente, amano l'acqua ma non è necessario un laghetto. Sono utilizzate anche per la produzione di uova.
​
Potete trovarle alla vendita, da aprile a giugno all’età di 12 / 20 gg fino ad età adulta
ANATRA MUTA FEMMINA
la classica
Colorazione piumaggio: Bianco
Peso alla maturazione: 2,5 / 3 Kg circa
Età di maturazione : 120 / 150 gg
L’anatra Muta è la più diffusa e utilizzata nella produzione di carne,
è di taglia medio/pesante e si caratterizza per la carne magra.
Vengono vendute prevalentemente femmine.
ANATRA incrocio "mulard"
Ottima qualità delle carne
Colorazione piumaggio: Bianco
Peso alla maturazione: 3,5 / 4,5 Kg circa
Età di maturazione: 130 / 180 gg
​
L’anatra Mulard è un'ibrido di taglia pesante che deriva dall'incrocio
dell'anatra Muta e l’anatra Pekino.
Si caratterizza per la resa in carne e grasso, tra le più saporite
Data la difficoltà di produzione, non vine più allevata.
​
ANATRA NOSTRANA
La più facile da allevare
MASCHI:
Colorazione piumaggio: Colorate o bianche
Peso alla maturazione: 2-2.5 Kg circa
Età di maturazione: 130 / 180 gg
-----------------------------------------------------
FEMMINE:
Colorazione piumaggio: Colorate o bianche
Peso alla maturazione: 1.5-2 Kg circa
Età di maturazione : 130 / 180 gg
L’anatra Nostrana è di taglia medio/leggera e di ottima rusticità e qualità della carne.
ANATRA GERMANO REALE
tipo "selvatico"
Colorazione piumaggio: Marrone / Grigio - Variopinto
Peso alla maturazione: 1-1.3 Kg circa
Età di maturazione: 130 / 180 gg
L’anatra Germana, di origine selvatica, è più piccola che alleviamo e la piu cacciata.
Si caratterizza per il sapore intenso della sua carne rossa priva di grassi.