FARAONA
La faraona è uno degli animali più allevati nella nostra azienda, specie proveniente dalla Francia con origini africane.
Viene venduta svezzata a maggio e settembre all’età di 50 / 60 gg (circa 900-1200 gr), in quanto ama il caldo, oppure adulta all’età di 120 / 150 gg (circa 2,3 / 2,6 kg) durante tutto l'anno.
​
Le nostre faraone, vengono allevate esclusivamente a terra in ambienti areati e con luce naturale, con la possibilità di muoversi liberamente in ampi spazi, garantendo naturali tempi di accrescimento.
​
La faraona rientra nella famiglia delle carni bianche, ha un colore scuro, molto consistente e di intenso sapore. Si tratta di carni pregiate, infatti in molte regioni la faraona è uno dei piatti tipici delle festività natalizie.
​
FARAONA
Colorazione piumaggio: Grigio punteggiato di bianco
Peso alla maturazione: 2,2-2,7 Kg circa
Età di maturazione: 120 / 150 gg
Eccellente rusticità, carne magra e consistente dal sapore unico.